【隨堂測驗】如果你不小心開錯了門,開錯哪一扇門會讓你很害怕? 題目:如果你不小心開錯了門,開錯哪一扇門會讓你很害怕? 職場當中,你有多容易變成老油條呢? 選項:  烤肉食材 1 開到恐怖的地獄之門 九份民宿 2 開到動物園老虎龍子的門 商務中心 3 開到精神病院病患的門 4 開到殘暴食人族?小型辦公室漯?
1開到恐怖的地獄之門職場當中,你變成老油條指數20%你本身就不喜歡老油條、老江湖的感覺,當自己是新人的時候,也不喜歡有人對你以 老賣老的態度。所以就算自己在職?辦公室出租鶪W,也會讓自己保持新鮮人的感覺。在你心中,覺得生活放輕鬆最重要了。  房地產 2開到動物園老虎龍子的門職場當中,你變成老油條指數50%你心態上會一分為二。在工作上,你很專業、很成熟、很執著、很認真;但私底下相處時,就會變得很孩子氣、很愛開玩笑、很?永慶房屋L厘頭,保持新人、菜鳥的心態,所以人家自然不會覺得你是老油條了。  東森房屋 3開到精神病院病患的門職場當中,你變成老油條指數90%你很愛碎碎唸、以老賣老,常常會苦口婆心的把自己的經驗跟年輕人、菜鳥、或是常常犯錯的人分享,所以如果在職場中遇到你的話,反而可以少走很多冤枉路喔!4開到殘暴食人族的門職場當中,你變成老油條指數0 台灣房屋%你完全活在自己的世界中,不管你幾歲,你內心世界永遠像新鮮人一樣,覺得很多人情事故都不重要,生活開心才是最重要的,其他鉤心鬥角的事情跟你一點關係都沒有。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 看房子  .
創作者介紹

xpvdezaxuagq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()