結婚糾察隊( 照片擷取自網路... )這是一齣相當有趣的電影... 一個,相當活生生的故事因為,這就是我們的人生。婚姻,不會是我們想像中的 ~ 完美。片中女租房子主角,那對結婚30週年的父母... 讓人欽羨的和諧幸福感。女主角問爸爸,為什麼你和媽媽一起生活 3 0年,還能這樣快樂呢 ?!爸爸說,其實不然... 當我們結婚房屋出租後第 17. 18年的時候,是我們最糟糕的日子。人,要了解對方,真的都需要經過 ~ 相處。很多時候,我們會透過所謂的吵架,進而去明瞭對方的心意。相識;靠售屋網緣分。相處;靠修為。我們的人生,就好像坐雲霄飛車般,當它帶你到至高點時,哇... 你發現,視野好好喔。這個世界,好大好大...當它帶你俯衝直下時,你不賣房子知道什麼時候會急轉彎,什麼時候會停止。你的腦門,簡直沖血就像快要爆血管般,迷迷糊糊...這是一齣喜劇,有著許多會讓你會心一笑,甚至讓我哈哈大笑的一新成屋些小故事情節。但是,別以為...笑笑後,什麼都沒了。當我們自認為,完美時 ~ 其實,這才真的是一種高度的危機。古人不都這樣說嗎 ? 逗嘴鼓... 越逗感情越房屋買賣好。男女的相處,真誠對待,患難與共的真心,後退的包容...大概就是追求一種幸福的不二法門吧 !!! 這是一個,好有趣的故事。不要以為,那個牧師很壞,老找房子是從中作梗。我總是覺得,那牧師就好像父母,嚴謹地訓練著自己的孩子般,如何去看待婚姻之路,如何去珍愛親密愛人,學著擔負所謂的家庭責任。這是一個小土地買賣品集,絕對可以讓你在聽故事看故事的過程中,笑著流眼淚,感動的幸福在心頭。當我走出電影院時,深夜的天空暗矇矇月也不亮,影城的廣場冷冷清清...或許,酒店經紀我獨自走過廣場的身影有點孤單...不過,此時開始飄著小雨的夜,竟也有著...一點點不同的熱鬧,不是嗎 ?推薦你們,一個仲夏夜正在上映,熱鬧的故事 ~ 酒店工作License to Wed
創作者介紹

xpvdezaxuagq 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()